南宁香蕉信息网      
365bet官网盘口编辑器

2017东南亚(南宁)香蕉全产业链峰会暨香蕉产业品牌大会在南宁召开

2017-05-22丨作者: 曾智辉 丨来源:转载丨浏览次数:

       5月19日至20日,2017东南亚(南宁)香蕉全产业链峰会暨香蕉产业品牌大会在南宁中关村双创示范基地隆重召开。越南、老挝、缅甸、柬埔寨等东南亚国家企业代表,国内农产品销售企业、外贸公司、农资经销商、农业龙头企业、农场主等200多人参加会议。
       大会活动内容精彩纷呈,不仅组织与会人员到广西金穗农业投资有限责任公司参加“高工效管理蕉园”现场观摩会,还组织开展了南宁农业投资推介、香蕉产业经济权威数据发布、大型香蕉采购商和国内种植大户开展产业管理经验交流等。会场还设置了以新型种苗、作物营养、香蕉植保、农机设备、蕉园土壤及品牌推广为主题的六大主题展区供与会人员参观学习交流。
       此次大会举办正值广西香蕉产业协会成立4周年之际,来自国内和东南亚国家的香蕉企业代表、经销商以及高端技术人才齐聚一堂,从香蕉产业现状、面临问题、病虫害防治技术以及产业链发展等问题展开了交流探讨,为促进广西香蕉产业转型升级,推进香蕉产业的集约化、现代化发展创造了良好的发展氛围。

  • 供应商品
  • 数量(公斤)

版权所有:南宁市农业信息中心
承办单位:南宁市农业信息中心
西乡塘科技局、香蕉协会
地 址:南宁市民主路43号
电 话:(0771)2839068

网站管理:南宁维新软件科技有限责任公司
ICP备案编号:桂ICP备17011969号
邮政编码:530012
电子邮箱:nnnyxxzx@163.com

桂公网安备 45010202000304号